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Heritage

Bolonotto bros di Heritage: la storia di due fratelli con origini italiane

Pietro Bolonotto, italiano che parte alla volta della Repubblica Dominicana negli anni 30 dove è uno dei pionieri della pasticceria e cioccolateria. Quando i suoi figli nel 2008 vendettero marchi e macchinari, non avrebbero mai immaginato che 13 anni dopo si sarebbero ritrovati a ricominciare come artigiani del cioccolato

. L'eredità (Heritage) lasciata dal padre porta Valéry e Jean-Pierre Bolonotto ad avviare poco più di quattro anni fa, a Santo Domingo, la produzione di cioccolato bean to bar. Le condizioni sono propizie: un paese con un ottimo cacao e un'eredità di anni nel mondo del cioccolato si fondono nelle tavolette di Heritage in una esplosione di aromi e di miscele caraibiche.

I due fratelli si dedicano personalmente alla creazione di cioccolati pregiati esaltando le qualità e le proprietà organolettiche di ciascuna zona di coltivazione e la esperienza dei produttori nella fermentazione ed essiccazione del cacao.

Jean Pierre e Valery ci tengono sempre a sottolineare l'artigianalità della loro nuova avventura: tostatura a bassa temperatura e macinazione in pietra delle fave di cacao, la “conciatura” dei lotti per giorni e l'invecchiamento prima dello stampaggio delle tavolette. "Niente lecitina di soia, conservanti o aromatizzanti, anche il packaging Heritage è al 100% privo di plastica e riciclabile, ci dicono.

Ci siamo incontrati con Jean Pierre a Parigi durante il Salon du Chocolate, abbiamo assaggiato i suoi cioccolati, suo figlio maggiore ci ha presentato la storia della famiglia in diversi eventi, insomma anche noi facciamo parte di questa ...Heritage

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