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Il cioccolato selvaggio della foresta amazzonica.La famiglia Abram vive a San Paolo del Brasile dove produce un cioccolato a partire dal cacao selvaggio raccolto nella foresta amazzonica. Il cacao viene acquisito da famiglie e cooperative che vivono lungo i fiumi della foresta dove non esistono piantagioni e il cacao cresce spontaneamente. Gli alberi di cacao vengono protetti dagli abitanti della foresta che per migliaia di anni hanno vissuto e raccolto i frutti solo per il proprio consumo. Ogni anno il raccolto di cacao è diverso e alcune varietà sono estremamente rare. Anche i profili aromatici variano nel corso degli anni e il lavoro della famiglia Abram assicura che questi sapori siano esaltati nel suo cioccolato di gran qualità.

Luisa Abram

Il cioccolato selvaggio della foresta amazzonica.La famiglia Abram vive a San Paolo del Brasile dove produce un cioccolato a partire dal cacao selvaggio raccolto nella foresta amazzonica. Il cacao viene acquisito da famiglie e cooperative che vivono lungo i fiumi della foresta dove non esistono piantagioni e il cacao cresce spontaneamente. Gli alberi di cacao vengono protetti dagli abitanti della foresta che per migliaia di anni hanno vissuto e raccolto i frutti solo per il proprio consumo. Ogni anno il raccolto di cacao è diverso e alcune varietà sono estremamente rare. Anche i profili aromatici variano nel corso degli anni e il lavoro della famiglia Abram assicura che questi sapori siano esaltati nel suo cioccolato di gran qualità.

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