Feliu
Conoscere il Messico, Victor e il suo cioccolato Feliu è stato un viaggio magico tra profili aromatici unici e caratteristici.
Dietro il brand ci sono Sergio Calva, originario di Veracruz e ricercatore, Víctor Feliu (chocolate maker e avventuriero) e Lourdes Silva (Lulú, anche lei chocolate maker e donna con molta pazienza). Insieme hanno trasformato un'ossessione, quella per il cacao, in uno stile di vita.
Spessissimo chi assaggia i cioccolati di Feliu fa la stessa domanda "ma che aroma c'è?" e la risposta è la stessa "beh nessuno!". Sono i diversi terroir di cacao che esprimono un mondo di sapori variegati e inesplorati, affascinanti e complessi come il Messico culla di una varietà di genetiche di cacao, tra cui varietà antiche e autoctone, oltre che nuove.
E' da questa ampia varietà, ogni cacao viene modellato con una percentuale di zucchero tale da esaltarne le note aromatiche. Tostature a basse temperature per non intaccare le note più profumate del cacao e per lasciare emergere il colore naturare del criollo messicano. La differenza dei colori è tra le più sorprendenti nelle loro tavolette. Le note aromatiche del cioccolato, come prodotto di di coltura agricola dipende da vari fattori, quindi come ci dice Victor"Le note aromatiche possono variare leggermente a seconda di fattori quali le condizioni climatiche e la stagione di raccolta del chicco di cacao."
Il cacao viene principalmente dalle regioni di Chiapas e Tabasco, acquistato direttamente dai produttori, che visitano regolarmente in uno scambio mutuo per un miglioramento continuo. Lo lavorano a Guadalajara, Jalisco, dove si trovano il laboratorio e il punto vendita, nel caso voleste andare a visitarli!.€8,90 IVA incl.
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