Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 € in Italia e 80 € in Europa

Color cacao

La vocazione gastronomica di Ana Margarita Villegas, fondatrice di Color Cacao a Medellin (Colombia) l'ha portata molto lontano. Ha conseguito una laurea in Arti Culinarie presso l'Istituto Paul Bocuse de Lyon in Francia, uno degli chef più rinomati al mondo, con una grande carriera. Durante i cinque anni di assenza da Medellín, sua città natale, ha studiato amministrazione aziendale gastronomica e ha lavorato in diversi ristoranti francesi imparando la loro ricca tradizione culinaria. Da tutto ciò che ha visto, preparato e assaggiato, Ana Margarita non ha esitato a reinterpretare le conoscenze acquisite creando Color Cacao, il suo marchio che combina un know-how artigianale con miscele di sapori tropicali e presentazioni innovative.

Color Cacao utilizza solo cacao colombiano nei suoi prodotti e fornisce ai coltivatori il sostegno necessario per coltivare cacao di qualità e rafforzare le loro comunità. L’obiettivo è quello di creare maggiori opportunità e domanda per le coltivazioni di cacao e sopratutto di sostenere i contadini nel rimpiazzo delle piantagioni illegali di coca. Quello di Ana con i contadini è un impegno alla ricerca delle migliori varietà di cacao che daranno al cioccolato un aroma e un gusto unico. Il sostegno si estende al miglioramento dei processi di raccolta, di fermentazione e di essiccazione.

Color Cacao è un'impresa certificata commercio equo.

Visualizzazione di 10 risultati