Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 € in Italia e 120 € in Europa

Disidente

Cacao Disidente nasce per creare un nuovo piccolo mondo di cacao e cioccolato, cambiando la percezione di ciò che è il vero cioccolato esaltando al meglio le qualità aromatiche del cacao. Per Manlio che lavora in Colombia con i produttori di cacao La migliore certificazione è il gusto, perché significa che ci sono persone che lavorano insieme, ci sono relazioni, collaborazione e rispetto per l’ambiente.

Manlio La Rotonda, fondatore di Disidente, ci ha raccontato il mondo della fermentazione del cacao durante un corso nel 2018 e da allora abbiamo iniziato a collaborare per far conoscere e apprezzare tutte le sfumature pregiate del cacao colombiano.

Manlio con il suo team di Disidente viaggia tra le regioni di piantagioni di cacao, lavorando fianco a fianco di produttori in uno studio sensoriale e tassonomico del cacao nelle sue genetiche più rappresentative per arrivare a selezionare e lavorare le migliori materie prime disponibili.‍

Nelle tavolette di Dissidente c'è il racconto dei terroir, delle varietà sensoriali, delle personalità del cacao e dell'equilibrio armonioso di tutti quelli che lavorano per loro realizzazione.

Visualizzazione di 13 risultati