Kuyay
Tutte le tavolette di cioccolato sono prodotte dal cacao delle piantagioni di Carolina y Jonathan, a "Finca Quya", Bagua Grande nell'Amazzonia peruviana. In questa piantagione la sorridente coppia peruviana nella vita e nel lavoro, ha ripreso le coltivazioni dei loro avi, impiantato un giardino clonale con più di 130 varietà di cacao aromatico e con l'aiuto delle loro famiglie ha portato avanti gli studi per migliorare la qualità del cacao e allungare la filiera fino alla produzione delle proprie tavolette.
Abbiamo assaggiato le loro tavolette al Salon du Chocolat di Parigi nel 2021 attratti dalle confezioni multicolori e dallo splendido sorriso di Giselle che da allora ci aiuta a farle arrivare nei nostri magazzini e con cui abbiamo condiviso e condividiamo opinioni, fiere, cioccolati e serate a chiacchiere latine.
Kuyay lavora il cacao aggiungendo lo zucchero di canna in diverse percentuali e ogni tavoletta è un'espressione diversa del loro cacao aromatico. Le note di frutta matura, agrumi, frutta gialla e qualche sentore di noci, si ritrovano più o meno intensi nelle tavolette al latte e nelle declinazioni al 70%, 80%, e 90% di cacao.
Vi lasciamo scoprire quali. E se non vi basta, vi consigliamo di provare i cioccolati con frutta, sale e quinoa provenienti dalle diverse regioni del Perù.
€8,00
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