Regalare cioccolato: significato, idee e consigli. La guida completa per il regalo perfetto in ogni occasione
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9 Gennaio 2024Il cioccolato fondente 70% di Manoa chocolate dalle piantagioni Mililani, nell’isola di O’ahu delle Hawaii, è uno dei cioccolati più esclusivi disponibili sul nostro shop. Nelle isole hawaiane si produce cacao in piccole quantità e il territorio dona ad ogni fava un gusto e un profumo unici, che puoi conoscere insieme a Cacao Motum.
Ogni volta che scartiamo una tavoletta Mānoa la brezza del mare e il profumo dei fiori ci travolgono. Ogni assaggio è un viaggio mistico, da godersi morso dopo morso. Ti invitiamo a scoprire il fondente 70% Manoa (Mililani – O’ahu) per portare con te un pezzo della magia delle Hawaii… leggi la recensione e tuffati in un mare di sapore!
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Mānoa fondente 70% Mililani – O’ahu: caratteristiche
La piantagione Mililani si trova nel cuore verde dell’isola di O’ahu, famosa per le sue bellezze naturali e i parchi marini protetti. Si tratta di una produzione giovane e recente, iniziata con il primo raccolto nel 2019. Il cioccolato che nasce dalle fave della tenuta Mililani è tra i più fruttati che abbiamo provato.
Informazioni: questa barretta ha vinto numerosi premi, tra cui l’oro per il miglior cioccolato fondente ai prestigiosi Chocolate Alliance Awards.
Al primo assaggio i recettori olfattivi avvertono il profumo di fiori tropicali, mentre il cioccolato si scioglie lentamente in bocca e abbraccia il palato come una morbida onda. Mānoa fondente 70% Mililani – O’ahu è perfetto per chi ama i sapori delicati e persistenti!
Un cioccolato decisamente appagante, con un sapore che muta dai fiori alle note più pure del cacao. Anche un solo piccolo morso dura a lungo, stimolando le papille e attivando la memoria gustativa. Sia gli intenditori che i principianti apprezzano questo prodotto Manoa chocolate, che sa ammaliare con raffinatezza, senza mai esagerare…
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Abbinamenti con Mānoa fondente 70% Mililani – O’ahu
Un cioccolato di gran classe merita abbinamenti di grande statura. Ecco per te i consigli di Cacao Motum per abbinare alla perfezione il Mānoa fondente 70% Mililani – O’ahu. Per stupire gli amici o per un istante di meditazione all’insegna del godimento.
Liquore: Rum Bianco.
Vino: Barbera.
Birra: Brown Ale.
Ebbene sì, il cioccolato si può abbinare anche con il vino e la birra e non solo con i classici rum e whisky. Sperimenta nuovi assaggi e scoprirai nuovi orizzonti. Fidati di Cacao Motum, siamo qui proprio per guidarti alla scoperta dei migliori cacao e cioccolati al mondo!
Informazioni sul territorio di produzione di Mānoa fondente 70% Mililani, O’ahu
O’ahu è la terza isola per estensione delle Hawaii. È di origine vulcanica ed è soggetta al soffiare dei venti alisei come tutte le isole hawaiiane. Questi venti, e la presenza di montagne, creano un clima unico nell’isola, che presenta sia aree umide e piovose che più secche. Particolarità che impatta sulla produzione di cacao, rendendolo davvero ineguagliabile.
Curiosità: sapevi che le Hawaii sono considerate la capitale degli arcobaleni? Il clima delle isole presenta cieli tersi tra temporali convettivi ed è per questo che gli arcobaleni sono frequenti. Ci piace immaginare il gusto dei cioccolati Mānoa come ad un arcobaleno, che appare delicato, sprigiona una moltitudine di colori e svanisce lentamente lasciando un ricordo indelebile nel cuore.
“Tutto ciò di cui hai bisogno è amore, ma un po’ di cioccolato di quando in quando non fa male!”
Charles M. Schulz
Consigli per assaporare il cioccolato Manoa
Per permettere al cioccolato Manoa di esprimere tutto il suo potenziale bisogna degustarlo seguendo un rituale preciso. Trovi tutte le informazioni sulla nostra guida alla degustazione del cioccolato. Qui però desideriamo regalarti qualche suggerimento, per creare l’atmosfera giusta.
Respira e rilassati, scarta lentamente la tavoletta di cioccolato Mānoa e leggi il racconto che trovi all’interno del packaging. Ti aiuterà ad immaginare il paesaggio perfetto per prepararti all’esperienza e a riconoscere le note aromatiche e le sensazioni gustative.
Spezza il cioccolato e annusalo con calma prima di mangiarlo. Lascialo sciogliere tra il palato e la lingua e solo dopo qualche secondo abbandonati alla golosità! Questo processo ti permetterà di apprezzare ogni più piccolo segreto del cioccolato fondente Manoa con cacao 70% (Mililani, O’ahu).
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