Menakao – Al latte 45% con bevanda al latte di cocco e vaniglia – Madagascar
Specifiche
Peso totale | 75gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 2519,70 KJ/ 601,82 Kcal Proteine 11,50 g |
Dimensioni prodotto | cm h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato al latte 45% cacao con cocco e vaniglia - Madagascar
Un cremoso cioccolato al latte straordinariamente esotico con note di vaniglia e latte di cocco.
Provenienza cacao: Madagascar
Ingredienti: Fave di cacao, zucchero di canna, bevanda al cocco in polvere, burro di cacao naturale, latte intero in polvere, cocco grattugiato, emulsionante: lecitina di girasole, sale marino, vaniglia del Madagascar. Cacao 45% min.
Può contenere tracce di frutta secca, a guscio e latte.
Abbinamenti:
Note di degustazione: latte, cocco, sale, vaniglia.
Premi:
Amarezza: ★☆☆☆☆
Astringenza: ☆☆☆☆☆
Acidità: ★☆☆☆☆
Dolcezza: ★★★★☆
Alessandro Mazzoni (proprietario verificato) –
Un cioccolato al cocco a tutto tondo: granella di cocco fuori, cocco all’interno. Cremoso, morbido, dolce ma non stucchevole, adatto a tutti quelli che si affacciano al cioccolato di qualità.