Quma – Fondente 70% con sale di maras – Perù
Specifiche
Peso totale | 70gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 2447 KJ/ 585 Kcal |
Dimensioni prodotto | 8,5x16,5cm h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente sale di Maras 70% cacao - Perù
Dall’incontro tra il cacao peruviano e il prezioso Sal de Maras nasce una tavoletta che unisce intensità e delicatezza.
Il Sal de Maras viene raccolto artigianalmente nelle saline naturali di Maras, un villaggio della Valle Sacra degli Inca a oltre 3.000 metri di altitudine. Qui l’acqua ricca di minerali sgorga dalle montagne e si deposita in migliaia di piccole vasche terrazzate, formando cristalli bianchi e rosati dal sapore puro e delicato.
Nella tavoletta Q’uma, i chicchi di sale incontrano il fondente al 70% creando un gioco di contrasti: l’intensità del cacao amazzonico si arricchisce della nota croccante e minerale del sale, che amplifica le sfumature fruttate e tostate del cioccolato.
Provenienza cacao: Amazzonia del Perù
Ingredienti: Fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, sale di maras. Cacao 70% min.
Può contenere tracce di frutta secca, a guscio e latte.
Abbinamenti: perfetto con vino rosso strutturato (Malbec, Syrah), con un rum invecchiato, oppure con una birra artigianale ambrata.
Premi: International Chocolate Awards Perù 2018: Oro. International Chocolate Awards Las Americas 2018: argento
Amarezza: ★★☆☆☆
Astringenza: ★☆☆☆☆
Acidità: ★★☆☆☆
Dolcezza: ★★★☆☆
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.