Auro – Fondente 70% cacao Paquibato – Filippine
Specifiche
Peso totale | 60gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 2301 KJ/ 550 Kcal |
Dimensioni prodotto | 9,5x19cm h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente 70% cacao Paquibato - Filippine
Paquibato è una piccola comunità di produttori di cacao nella zona di Davao City, nell'isola di Mindanao. E uno dei terroir di Auro più facili e piacevoli da assaporare. Note floreali e di nocciola, si accompagnano con sentori di uva e in un equilibrio che cresce mentre si scioglie in bocca. Un finale di miele di castagno sorprende e lascia una delicata amarezza finale.
Provenienza cacao: Filippine, Comunità di Paquibato, Isola di Mindanao
Ingredienti: Fave di cacao, zucchero muscovado, burro di cacao.
Può contenere tracce di frutta secca, a guscio e latte.
Abbinamenti: Cognac VSOP e Barley beer
Note di degustazione: fiori, miele scuro, noci caramellate
Premi: Bronzo - Categoria: Tree-to-Bar, Academy of Chocolate 2018 | Due stelle - Ottimo gusto 2018 | Argento - Categoria: Tree-to-Bar, Academy of Chocolate 2019
Amarezza: ★★★☆☆
Astringenza: ★★☆☆☆
Acidità: ★☆☆☆☆
Dolcezza: ★★★☆☆
Alessandro Mazzoni (proprietario verificato) –
Auto ha davvero degli ottimi cioccolati: questo ne è un ottimo esempio. Poco amaro, complesso, con gli aromi che vengono fuori pian piano (ma non troppo), e che gli conferiscono una armonia e una gradevolezza molto piacevole