Definite – Fondente 55% Valdez con anacardo e mandorle caramellate – Repubblica Dominicana
Specifiche
Peso totale | 60gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 568kcal/2376kJ Grassi 37,1g / saturi 19,6g Carboidrati 54,4g / zuccheri 35,6g Proteine 7,4g Sale 0,03mg |
Dimensioni prodotto | cm. 15x7,5x0,7h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente 55% cacao Valdez con anacardo, mandorle caramellate e spezie - Repubblica Dominicana
Questa tavoletta è stata creata come speciale tavoletta di cioccolato natalizia. Con le sue mandorle caramellate e le spezie, ci ricorda una visita a un mercatino di Natale in Germania, patria di Jens creatore di questa tavoletta. Grazie alle mandorle dominicane e alle spezie utilizzate nel Paese, questa tavoletta è un'esperienza dominicana e tedesca allo stesso tempo.
Il cacao utilizzato per questo cioccolato proviene dalla fattoria "Las Berenjenas" di Valdez Cacao, un piccolo produttore di cacao nella regione di Duarte.
Provenienza cacao: Repubblica Dominicana
Ingredienti: cacao biologico (55%), zucchero di canna, burro di cacao, bevanda di anacardi, mandorle, cannella, noce moscata, cardamomo, zenzero, chiodi di garofano.
Può contenere tracce di frutta secca, a guscio e latte.
Abbinamenti:
Note di degustazione: spezie, noci e caramello
Premi: Argento all'International Chocolate Award 2020 | Argento all'Academy of Chocolate Award 2023
Amarezza: ☆☆☆☆☆
Astringenza: ☆☆☆☆☆
Acidità: ★☆☆☆☆
Dolcezza: ★★★★☆
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.