Fábrica de Chocolate Momotombo – Quadro Mombacho 70%
€4,40
Specifiche
Peso totale | 28gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 549 kcal/2300 kj Grassi 39 g / saturi 23 g Carboidrati 41 g / zuccheri 30,0 g Proteine 9,0 g Sale 1 mg |
Dimensioni prodotto | cm. 7,5x7,5x0,7h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente 70% cacao Mombacho Nicaragua.
Dai territori circostanti la riserva naturale del Vulcano Mombacho, in un luogo unico per la bellezza e diversità dei suoi paesaggi che vanno dal lago alla montagna, ha origine un cacao con una lunga storia di lavorazione nei nostri laboratori. E’ decisamente un cacao passionale, sciogliendosi lentamente lascia affiorare note di bacche rosse e legno aromatico. Si raccomanda un viaggio aromatico con gli altri terroir di Fabrica de Chocolate Momotombo in compagnia di un buon rum.
Ingredienti: Fave di cacao Mombacho e zucchero di canna.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Alessandro Mazzoni (proprietario verificato) –
Come il suo “fratello” Waslala, è un cioccolato molto morbido, vellutato, che non stanca.. Le note di bacche rosse e di legno si sentono ma sono eleganti, assolutamente non sgarbate. Un cioccolato che non avevo mai provato prima, adatto anche a chi è alle prime armi con dei cacao fondenti aromatici. Una bella scoperta!