Cacao de Origen – Cioccolato fondente 82% cacao Carabobo Venezuela
Specifiche
Peso totale | 45gr |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 2260,86KJ/ 537Kcal |
Dimensioni prodotto | 8x15,5cm0,3h |
Descrizione
Tavoletta di cioccolato Fondente 82% San Cayetano – Canoabo, Carabobo, Venezuela
Semilla de Rodrigo Morales – 82% cacao - Chocolate maker: Mikele Rodriguez - Raccolto 2024
Dalle colline lussureggianti di Canoabo, nello stato di Carabobo, nasce questo cacao intenso e identitario, coltivato da Rodrigo Morales. Conosciamo Rodrigo: il suo sorriso sincero, la sua statura imponente e la passione genuina che mette nel suo lavoro si riflettono in ogni seme. Il cioccolato è stato realizzato da Mikele Rodriguez, un giovane e promettente chocolate maker, formatosi nella scuola di María Fernanda Di Giacobbe.
Il cacao di San Cayetano proviene da un terroir vivo e generoso, dove le piogge regolari, il suolo fertile e le altitudini moderate creano le condizioni ideali per un frutto aromaticamente ricco.
Questa tavoletta 82% ha una texture rustica, non estremamente raffinata, che esalta la matericità del cacao e dona un'esperienza autentica, diretta. Le note aromatiche sono ben definite ed espressive.
Ingredienti: fave di cacao e zucchero di canna. Cacao 82% min.
Può contenere tracce di frutta secca, a guscio, soia e latte.
Note di degustazione: sentori di frutta secca (nocciole tostate, mandorle), caffè verde, pane di segale
Abbinamenti: un rum agricolo o a un caffè filtro monorigine
Amarezza: ★★★☆☆
Astringenza: ★★☆☆☆
Acidità: ★★★☆☆
Dolcezza: ★★☆☆☆
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