Fábrica de Chocolate Momotombo – Cioccolato da Pasticceria Cacao Nicaragua 70% – 1kg
€25,00
Specifiche
Peso | 1 kg |
Note di conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto 13-18 °C |
Valori nutrizionali | Energia 624 kcal/2612 kj Grassi 50,0 g / saturi 33,3 g Carboidrati 33,3 g / zuccheri 00,0 g Proteine 10,0 g Sale 3 mg |
Dimensioni prodotto | cm. 20,6x16,5x5h |
Descrizione
Cioccolato Fondente monorigine Waslala 70% per la tua piccola pasticceria.
Il cioccolato 70% e ottenuto dalla raffinazione delle fave di cacao Waslala con lo zucchero di canna senza aggiunta di altri ingredienti. Il carattere delicato con bassa astringenza, amarezza e acidità lo rendono un prodotto unico, ideale per pasticcerie e preparazioni gourmet che restituiscono al cacao il ruolo principe tra gli ingredienti di qualità.
Ingredienti: fave di cacao Waslala e zucchero di canna.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.